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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. O milagre do algodão colorido. Brasília, DF: Embrapa Algodão, 2003 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. R. Conservação de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em diversos recipientes, sob condições de ambiente. Lavras: ESAL, 1980. 67 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. Y. Antropogeografia do guaraná. Manaus: INPA, 1965. 84 p. il. (INPA. Cadernos da Amazônia, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. O. Nos caminhos dos seringais. Brasília, DF: Valci, 1997. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. B. Desempenho de bezerros de corte submetidos a dois tipos de manejo alimentar no município de Feijó, Acre. 2017. 22 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Maykel Franklin Lima Sales.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G. Caracteristicas funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem. Lavras, MG: UFLA, 1999. 129p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. A. R. Efeitos de níveis de nitrogênio e lâminas de irrigacao no rendimento do milho verde (Zea mays, L.). Campina Grande: UFPB, 1984. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. S. R. Comportamento heterotico e estabilidade fenotipica em hibridos de berinjela (Solanum melongena, L.). Piracicaba : ESALQ, 1975. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. G. T. Ciclo biológico e biometria de uma espécie de lepidoptera alimentada com planta produtora de 20-hidroxiecdisona. 2015. 85 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. Y. Memória sobre a cerâmica popular do Manaquiri. Manaus: INPA; Rio de Janeiro: IBBD, 1957. 23 p. il. (INPA. Antropologia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. R. Microhimenopteros (INSECTA: HYMENOPTERA) parasitoides e insetos predadores de moscas sinantropicas (INSECTA: DIPTERA) na Granja Capuavinha, Monte Mor, SP. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/Instituto de Biologia, 1995. 98f.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. A. I. Planejamento de áreas verdes urbanas - caso de Salvador. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 3, p. 1850-1858, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. Y. Plantas medicinais e suas virtudes. Acta Amazonica. Suplemento, Manaus, v. 18, n. 1/2, p. 357-366, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. Y. O sacado (morfo-dinâmica fluvial). Manaus: INPA. [19--]. 53 p. il. (INPA. Cadernos da Amazônia, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. Y. O sacado (morfo-dinâmica fluvial). Manaus: INPA, [196-?]. 53 p. il. (INPA. Cadernos da Amazônia, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. V. de M. Estudo de um atomizador para trator. Piracicaba: ESAQ, 1970. 78 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. M. de S. Desempenho produtivo e fisiológico do feijão-caupi sob diferentes densidades de plantas e regimes hídricos, em sistemas de plantio convencional e direto. 2018. 82 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Edson Alves Bastos e Coorientador: Milton José Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. B. de O. Lignificação comparativa de Eucalyptus urophylla S. T. Blake por ferramentas biotecnológicas e polimerização in vitro. 2009. 134 f. Tese (Doutorado em Ciências Ambientais e Florestais, UFRRJ). 29/05/2009. Co-orientadora: Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. A.; SILVA, M. A influência do relevo sobre o vento: o caso de São Francisco do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 19-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. D.; MOURA, A. D. de. Estruturação de cadeias agroindustriais: exemplos da Nova Zelândia. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 17 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  08/07/2005
Data da última atualização:  11/12/2006
Autoria:  RICCI, M. dos S. F; ALVES, B. J. R; MIRANDA, S. C de; OLIVEIRA, F. F de.
Título:  Growth rate and nutritional status of an organic coffee gropping system.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piraciaba, v. 62, n. 2, p. 138-144, mar./apr. 2005.
Idioma:  Português
Notas:  Taxa de crescimento e estado nutricional do cafeeiro em sistema de produção orgânico.
Conteúdo:  In view of the low N concentration in organic fertilizers, it is necessary to use high rates of such fertilizers to attend coffee crop requirements. Hence, N is the most limiting nutrient for organic coffee production. The objective of this work was to evaluate the influence of sunn hemp (crotalaria juncea) organic fertilization on the growth and nutritional status of coffee cultivars, as well as to quantify plant biomass and N input derived from biological nitrogen fixation, and their effect on soil chemical characteristics. The experiment consisted of six coffee (coffea arabica) cultivars intercropped with and without sunn hemp sown in novembro 2001 and pruned at mid-height 76 days later. At 175 days, the standing biomass of the legume was cut, measuring dry mass, total N, P, K, Ca, Mg, and 15N natural abundance, resulting 16 t há-1 of dry mass and the recycling of 444,21,241,191, and 44 kg há-1 of N, P, K, Ca and Mg, respectively. Cultivars 'Obatã' and 'Catuaí vermelho' presented the highest growth rates i terms of plant height, while cultivars 'Icatu' and 'Oeiras' presented the lowest rates. Biological nitrogen fixation associated to the legume introduced more than 200 kg há-1 of N, which is a demonstration that N fertilization in organic cropping systems is a valuable alternative. Intercropping lead to a constant coffee leaf N content during the entire cropping cycle, contrary to what was observed i plots grown without sunn hemp. Devido a baixa concentração de N nos f... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coffee; Growth.
Thesagro:  Café; Crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB32619 - 1UPCSP - --0022843
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